Кто что думает по этому вопросу. На мой взгляд - это маразм. Если человек не может найти в себе сил, чтобы самостоятельно отказаться от курения, не прибегая к кодированию, то возможно ему и не стоит бросать курить?
Бросаем курить » Современные способы борьбы с курением
У какого какие мнения о кодировании от курения?
(5 сообщений)-
Отправлено 2 года назад # -
Сложный вопрос. Возможно, как раз тем, у кого мало силы воли и легче бросить курить таким образом. Если человеку поможет кодирование - это только плюс. У меня знакомые муж с женой кодировались - помогло.
Мнение больше отрицательное. Сам кодировался, друзья кодировались. Результат правда был, но не большёй – один, два месяца и всё. Правда некоторые участники форума пишут, что помогало.
У меня знакомый прибегал к кодированию от курения, но увы это ему не очень помогло. Его закодировали на 6 месяцев, так он весь этот период ждал, когда закончится срок кодировки и можно будет все таки закурить.
Я думаю, что кодирование эффективно только в том случае, если человек сам очень хочет бросить курить, но не может. В противном случае, курильщик действительно просто будет ждатт, когда можно будет закурить.
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.