Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Это высказывание самым непосредственным образом подходит для решения вопроса – курить или не курить.
Заставить человека бросить курить достаточно сложно. Каждый курильщик должен сам определиться, что выбрать: болезнь или здоровье, рак легких или хорошее самочувствие, ежедневные затраты на сигареты и табак или употребление соков и фруктов.
Когда решение принято в пользу здоровья, остальное уже – дело второстепенное.
Если не можете положиться на собственные силы, попросите помощи у некурящих друзей, обратитесь к психологу, найдите единомышленников среди знакомых или в Интернете.
Было бы желание, средства всегда найдутся.
Бросаем курить » Делимся личным опытом, как Вам удалось бросить курить
Лучше быть здоровым и богатым...
(5 сообщений)-
Отправлено 2 года назад # -
Я с Вами вполне согласна. Если подсчитать сколько денег человек тратит в год на сигареты, то получаются достаточно большие суммы. Зачем гробить свое здоровье. Лучше откладывать эти деньги в копилку и потом что то приобрести.
Я бы добавила: здоровым, богатым и счастливым. Ведь без первых двух составляющих невозможно счастье. Курильщик не может быть счастлив из- за своей зависимости, и как следствие, подорванного здоровья!
Я окончательно бросил курить за несколько месяцев до дефолта 1998 года. Когда я увидел как выросла цена на тот сорт сигарет которые я курил, то действительно почувствовал себя богатым.
А здоровым я почувствовал себя еще раньше, когда пропал утренний кашель.
Я постоянно по этому поводу ругаюсь со своим мужем. Он действительно тратить огромные суммы на сигареты. Но дело не только в этом. У нас маленький ребенок и меня просто бесит, когда муж курит на балконе и в дом попадает дым или когда он после курения берет ребенка на руки. Если ты не жалеешь свое здоровье, то хоть подумай о здоровье своего ребенка.
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.