Как я уже писала, я бросила курить с помощью книги Аллена Карра, а моя подружка, по совету своей мамы, поехала к священнику, который молитвами кодирует от никотиновой зависимости. Курила она больше пяти лет, но не знала, что может заставить ее стать равнодушной к табаку. Даже после родов снова начала курить. По времени кодирование заняло меньше часа, а эффект впечатляет - не курит год. Так что такой способ тоже можно рассматривать, как вариант избавления от сигарет и зависимости.
Бросаем курить » Делимся личным опытом, как Вам удалось бросить курить
Кодирование от сигарет
(6 сообщений)-
Отправлено 2 года назад # -
Я человек верующий и, извините, не понимаю, как священник может кодировать. Вы очевидно говорите не о православной церкви. Православный священник не будет совершать насилие над сущностью. Советом, да, но не воздействием на психику или подсознание.
Я совершенно не верю в кодирование. У меня есть пару знакомых, которые пытались избавиться таким образом от этой привычки, но хватало их на гораздо меньшее время, чем год. А на некоторых вообще кодирование никак не подействовало. Наверное все еще зависит и от психологического настроя человека.
На счет Аллена Карра я согласна он достаточно легко и в понятной форме объясняет настолько очевидные вещи, что не нужно даже и кодироваться. Всем советую прочитать, кто еще не читал. Это тоже в своем роде кодирование только без присутствия священника или врача.
Есть еще химическое кодирование, полное отвращение к никотину. Но дорого это. А подсознательное кодирование по сути внушение в область нейронов. Так что это не каждому дается. Да и многие убеждаются что легче бросить курить с помощью домашних способов. То есть дома не при бегая к специалистам.
По моему, кодирование, это не что иное, как самовнушение. Человек начинает думать, чтот раз его закодировали, то он должен перестать курить. Можно и без кодирования убедить себя в этом! Тем более, не ездить к священнику.
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.