Бросаем курить » Делимся личным опытом, как Вам удалось бросить курить

Бросил курить после 35 лет рабства!

(5 сообщений)
  1. Beligel
    Участник

Тесть у меня оказался сильным человеком. Может быть, тут сыграла роль книга Карра. которую он прочитал. может быть что-то еще. Но я никогда еще не видел столь интересный способ. Просто в обед (!) выкурить сигарету, выкинуть бычок в окно и... Он не курит уже 2 года. Говорит, даже не тянет. А ведь курил с детства!
    И ведь издевался на организмом, специально пил пиво, зная, что после принятия алкоголя хочется курить.
    Теперь и я вот думаю. что там мои 16 лет практики курения. Брошу. скорее всего, по его рецепту.

Отправлено 2 года назад #
  2. Grenata
    Участник

35 лет это действительно огромный срок. У меня свекр со свекровью курят около 30 лет, интересовались, как это мне удалось бросить, тоже хотят, но очень боятся, что не получится, точнее искренне в это верят. В следущий визит подарю им видео Карра.

3. Lano4ka
    Участник

А я вот не очень верю в книги, видео сеансы, вернее боюсь непонятных для меня воздействий на мой организм. Если есть желание, то бросишь и сам, в этом уверенна точно. Главное - мотивация! Мой супруг бросил курить, куря много и долго, а поспорив с другом - бросил... Этот спор был поводом, конечно, причина была в другом – в стремлении к здоровью.

4. Skolebs
    Участник

Я рад за вашего тестя. Был в аналогичной ситуации, правда курил 20 лет. После книги Карра легко и без напряжения два года назад бросил. Меня поражает тупость и косность современной медицины в плане избавления от никотиновой зависимости, ведь лекарство вот оно, рядом!

5. fender
    Участник

Полностью с вами согласен.Книга работает на 100%, но при условии, что действительно хочешь избавиться от курения,по настоящему.Вообще, все ключи которые дает автор, по моему универсальны.И подходят к любой проблеме.

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.