Доброго времени суток, хочется поведать свою историю о том, как я бросил курить.
Три года назад я выкуривал по пачке сигарет в день и не мог представить себе утра без чашки ароматного кофе и 2-3х сигарет, которые я выкуривал во время завтрака. Так продолжалось более 9 лет, но однажды я встретил ЕЕ и теперь я свободен от этой пагубной привычки - я не курю!!! Она освободила меня, меня спасла ее любовь.
И вам того же желаю!
Бросаем курить » Делимся личным опытом, как Вам удалось бросить курить
Я бросил курить 3 года назад и с тех пор ни одной сигареты
(5 сообщений)-
Отправлено 2 года назад # -
Не однократно на этом форуме встречал участников, которым помогла бросить курить. Счастья вам! А вот моя любовь курит и не какие уговоры ей не помогают. Есть такие люди, что даже болезнь дыхательных путей – не повод.
Мне тоже уговоры долго не помогали,а только раздражали.Наверное всегда так, когда чувствуешь что не прав начинаешь раздражаться на свою слабость.Но однажды, так случилось ,что несколько дней не курил, и понял,сколько теряешь,отгораживаясь от мира дымовой завесой.
Ради любви и ради семьи я сама бросила курить два года назад, но мой муж, который так же пытался завязать с этой пагубной привычкой, не смог этого сделать. Хотя желание у него есть, я не знаю как ему можно помочь.
Это здорово, когда бросают курить из любви к близкому человеку. Но нет никого ближе тебе чем Ты сам.
Я бросил курить из любви к себе. Стало жалко своего здоровья. Стал противен собственный кашель по утрам. Захотелось нормальной жизни без табачного дыма. С этого все и началось.
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.