Я несколько раз бросал неудачно, и с каждым разом по эскалации становилось всё сложнее.
Самый первый раз бросилось очень просто. До этого я курил около 6-ти лет и не задумывался даже о том, чтоб перестать. И вот в один летний день я подумал, что хватит уже. Пошёл в аптеку и купил никотиновые жевательные резинки. Использовал только четыре штуки - три в первый же день, и последнюю в следующий. Они противные и дело то вовсе не в них- подумал я тогда. Что мне на самом деле придало уверенности тогда и помогло бросить – это осознание какого-то преимущества перед курильщиками и попытка доказать себе, что я могу. Мне просто было приятно быть некурящим, я вовсе не страдал от тяги уже на третий день, наслаждался своей свободой. Я и не думал тогда, что попаду в плен снова уже спустя пол года.
Бросаем курить » Делимся личным опытом, как Вам удалось бросить курить
Наслаждайся свободой
(4 сообщения)-
Отправлено 2 года назад # -
Я в первые разы, когда бросала не ошущала ничего кроме мук и безумной тяги. А вот сейчас мой третий серьезный подход к бросанию, подошла к нему очень осознанно, и действительно чувство свободы появляется. Радует то, что ты планируешь свое время без привязки его к перекурам. Вот сейчас поработаю и схожу покурю, вот посуду помою и схожу покурю, а после перекура буду делать то и вот это. Сейчас понимаю, как это глупо. Отказ от курения действительно дарит свободу, и не ощущение свободы, какое возникает при курение, а именно настоящую свободу.
А меня наоборот, посел того как я бросила курить самочувствие улучшилось. Я начала курить рано, и это стало привычкой. Но часты были головные боли. Когда перестала курить, они практически исчезли, я от них осовободилась!
А какую свободу чувствуют лёгкие, недельки через две. Внутри появляется так много места, что дышишь и не на дышишься. Действительно чувствуешь себя другим человеком, немножко лучше, что ли.
Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.