Бросаем курить » Делимся личным опытом, как Вам удалось бросить курить

Все проблемы - в голове

(4 сообщения)
  1. lysyjkot
    Участник

Я курил больше 10 лет. Периодически бросал, потом опять начинал. Однажды без всяких причин просто задумался, что мне дает курение, получаю ли удовольствие и чего лишусь когда брошу курить. Самое интересное, что честно ответив на эти вопросы, понял, что курить-то мне совсем нехочется. С тех пор не выкурил ни одной сигареты. Думаю,что у основной массы курильщиков проблему вызывает непонимание того, что курение не приносит никакой радости. надеюсь, кому-то поможет мой опыт.

Отправлено 2 года назад #
  2. Anni
    Участник

Вот так просто взять и сказать, что курение вредно для меня и моего здоровья сможет далеко не всякий. Но так как сейчас мода на курение проходит, и все пропагандируют отказ, можно попробовать!

3. lilcha
    Участник

Согласна на счет моды.Помните когда лет 10 назад на телевидении постоянно показывали рекламу сигарет? Многие курили не потому, что хотели а потому-что было модно похвастаться новой пачкой сигарет. Теперь же куча запретов плюс подорожание табака, и многие потихонечку отказываются.

4. Lanasi
    Участник

Очень хорошо, что прошла мода на курение и на "крутые сигареты". Нынешняя молодежь предпочитает здоровое питание, спорт и отказ от курения. Это в перспективе способствует оздоровлению нации в целом.

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.